2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福原愛と騎乗位してるのを想像してシコシコ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/10(火) 11:45:53.08 ID:xYvkdYrV.net
気持ちいいか?

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/20(金) 18:38:38.21 ID:m9DdsI6B.net
ハァハァ

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/20(金) 18:48:14.74 ID:4XxZ6INj.net
剛肛ケツ

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/22(日) 23:33:34.70 ID:zfLQQ8/x.net
全日本で試合をせず
台湾男のラケットと玉
を使って試合ですか?

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/31(火) 18:35:03.08 ID:ydRNz55q.net
アナルプレイもオッケーらしい。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/02/06(月) 09:07:16.19 ID:Ueaua2Tx.net
まじ

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/02/16(木) 21:53:01.93 ID:BNODGTIP.net


8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/06(木) 07:54:49.33 ID:yFJru5l6.net
巨乳すいたい

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/16(日) 01:18:29.21 ID:PnrhXBVv.net
テレビで見たくない顔ナンバーワン。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/24(月) 22:49:08.53 ID:DQ/L8JFG.net
過大評価の典型。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/27(木) 14:18:11.15 ID:9Z781FAV.net
アナル開発中、カンタンだろう。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/28(金) 08:49:15.07 ID:mYOTORV7.net
福原って有名だからさぞ功績残してるんだろうと思って調べたら金メダル経験なしwww何だこいつwwwAVデビューでもしてろwwwサァーwww

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/28(金) 10:05:34.95 ID:kNSWnAxO.net
でも天皇陛下も愛ちゃんなんだよね。笑

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/28(金) 19:00:26.30 ID:yFFy8ors.net
福原愛と江宏傑のyoutubeの台湾番組見終わってコメント見たら
中国人に受け入れられてる数少ない日本人ってコメントが高評価で興醒めしたわww
まぁこの旦那自体そっち系だもんな、台湾人と中国人を区別してるのは日本人ぐらい
韓国人も島チャンケってあだ名で呼んでるし
マジで2時間の動画見て後悔したわ、何やってたんだ自分ニコニコで見てたぞwww
くそったれ

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/28(金) 22:27:33.25 ID:wFAhK5nY.net
>>12
愛ちゃんは人生の金メダルだよ

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/28(金) 23:00:32.58 ID:eS5V3r3d.net
中国人に受け入れられてる数少ない日本人?
結局善戦するが中国選手以下のの選手だからね。
中国選手に勝ちまくっていたら中国では人気でないよ。
ただそれだけ、いずれ離婚するだろうね。

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/29(土) 01:42:53.99 ID:G3lut4Q+.net
>>16
フォンさんとかワルドナーとかボルを知らない人かな?

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/29(土) 02:11:22.80 ID:hjpIJlMD.net
フォンは里帰りみたいなもんだしなあ

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/29(土) 07:33:59.81 ID:cKHeu8UM.net
反日が強いから日本人は嫌われてる故に好かれてる数少ない日本人って事だろ
外国人とは比較できない、それと実力云々じゃなく媚びてるからだろうし
まぁ福原も一部で受け入れられてるだけであって殆どは嫌われてるだろうけどな

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/29(土) 07:34:46.00 ID:G3lut4Q+.net
>>18
へぇ他国の国旗を見上げて唄う同胞を優しく受け入れる中国人なんですね
中国人の度量は大したもんだ

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/29(土) 07:40:31.64 ID:OjG301zj.net
>>19
正解
中国の大手サイトのワードに福原愛の名前があがった時あったらしいけど
中国人、は?え?って感じの反応だった、一部では中国人に好かれてる唯一の日本人とか言われてて
自分の中の中国の興味が一切なくなって以降ブログとかも見なくなったっけ

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/29(土) 09:34:58.79 ID:JQpTNtkY.net
まあー浅田真央の引退も台湾では、凄かったといっていたが現地にいたけど全然話題にもなっていなかったから、マスコミなんてそんなもんでしょう。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/29(土) 11:50:36.72 ID:RKr0brzq.net
前は台湾人は外省人が2割り程度しかいなくて明確に台湾人って区別出来たけど
今の台湾のアイデンティティとか謎だよな、蓮舫然り
福原愛も本当に受け入れられてんのかも微妙というか奴はメンタル強すぎ

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/29(土) 14:39:14.09 ID:G3lut4Q+.net
>>22
キム・ヨナは台湾のファンに星をプレゼントされたんだってね
すごいわ

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/29(土) 17:58:51.19 ID:0GfRq5ZK.net
>>24
ロマンチックな話だけどその行為は50ドル(約6000円)で出来るプレゼントやぞ

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/29(土) 18:01:29.81 ID:0GfRq5ZK.net
ちなみに中国人は最近中国人選手をフルボッコにした平野美宇を普通に叩いてたな
ルックスでも完全敗北してたから相当な恥をかいたんだろうね

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/29(土) 19:56:24.88 ID:VVBIbZeq.net
騎乗位、やってる。あたりまえだろう。

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/30(日) 01:51:50.01 ID:gJtdH1MK.net
まんこなめたい

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/01(月) 22:55:15.39 ID:/UsTYR4L.net
騎乗位のアナルというのは。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/02(火) 08:55:22.10 ID:uvpPVqnT.net
あんな顔してても、しゃぶっているんだろうね。

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/02(火) 17:47:21.61 ID:KHsHmDnN.net
>>30
そりゃあもう。

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/04(木) 00:13:57.61 ID:e5IIUzSF.net
まんこ舐めたい

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/04(木) 23:25:58.40 ID:Paunwt0W.net
ワイのほうが強いで

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/07(日) 18:41:57.79 ID:U0XBC1hD.net
駅弁もやってるだろうね?

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/08(月) 23:18:55.28 ID:3PKJ3Ba/.net
>>34
そりゃあもう。

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/09(火) 18:11:49.30 ID:3uwHSBfh.net
愛ちゃんはバックが強い。

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 01:25:07.64 ID:g9msbAJx.net
アナルってこと?

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/14(日) 00:56:26.40 ID:2gGZ30aH.net
YES

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/15(月) 06:36:10.19 ID:iB+fGWeD.net
本人の努力もあると思うが
今の地位にあること親に感謝すべきだろ。

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/16(火) 09:54:19.44 ID:gnl7MeBz.net
本当の性格はわからない。バック好きであることは間違いない。

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/17(水) 19:32:13.63 ID:/dN6W3pK.net
福原エロくね

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/19(金) 01:37:28.69 ID:/8zHMRyW.net
福原愛と称する人がTwitterはじめたらしい(笑)

https://twitter.com/aifukuhara1101

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/19(金) 14:50:46.89 ID:MF+oRhEK.net
皆さん福原愛のTwitterからなりすましだよって通報しよう

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/21(日) 16:26:19.16 ID:ajPdLPvX.net
福原ってどんな下着つけてるんだろ〜

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/03(土) 01:04:54.65 ID:55pFy1Bx.net
下着なんかつけてない。

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/17(土) 05:46:58.48 ID:DdWyo/B1.net
スパンキング好き???

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/24(土) 23:39:57.58 ID:pYdI/RR/.net
すまき

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/26(月) 19:15:34.55 ID:4LpdXYRN.net
>>30
上目づかいで。
愛ちゃんの鼻にダンナのガマン汁付いちゃったりして。。。

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/27(火) 16:54:03.99 ID:fNJ7SnZE.net
騎乗位というより愛ちゃんは
現役時代からバックが得意だよ。

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/28(水) 18:45:33.73 ID:E+wK9jjG.net
>>49
バックとか体位想像したくないなぁ。

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/29(木) 16:02:34.05 ID:GkYS1OjX.net
【速報】福原愛さん妊娠! 大好きホールドの末めでたく子作りセックス成功! [無断転載禁止](c)2ch.net [222623506]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498719226/

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/29(木) 16:19:37.60 ID:2zCn5vvl.net
受精&着床に成功しちゃったかぁ。
漢民族の精子は強そうだもんな。

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 06:44:24.93 ID:2dd/2mD1.net
愛ちゃんに生で中出しか・・・。いいな・・・。

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/01(土) 22:01:43.94 ID:78l7EI1J.net
>>53
愛「アンアンアンアンアンアンアンアンアンアンイッイッイッイッイッイッイッイク!」

55 :朴 啓司:2017/12/19(火) 16:52:47.46 ID:ZnlwNYvo.net
愛ちゃんの唾液で身体中塗り尽くしたい

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/17(水) 11:54:42.07 ID:v8eFE+3H.net
0352 ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62 2018/01/17 11:10:33
セックスしちゃいなちゃい♪ 鈴木としちゃいなちゃい♪
くちゅくちゅ〜パンパン〜オーガズム見えてきた♪
ジキ、イル、ケアイ、数えたなら〜ビンとちんこ勃たせ〜♪
セ、セ、セックスしたいの啓ちゃん気分でハイテンション♪
返信 ID:p8GGr9tF(7/7)

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 14:40:42.11 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WKQW9

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/27(金) 12:26:57.48 ID:kzrzMt/T.net
愛は元気にしてるのか?

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/06/01(金) 23:06:02.97 ID:fArJ9EZP.net
30分ぐらFラ我慢すると「サッー!!!」って挿入OKサインくれるらしい。

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/06/01(金) 23:07:29.24 ID:3ky0wkx4.net
愛ちゃん中だししたのか

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/06/06(水) 20:23:39.42 ID:V/Qn+N03.net
>>60
してないよ

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/07/04(水) 23:31:05.92 ID:GWKrDgm5.net
金稼ぎ始めたよ。福原。
腹黒なおん。

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/07/28(土) 22:52:15.37 ID:1Qt9JA4g.net
あの愛ちゃんが母親か。
母乳なのかな。

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/24(水) 11:24:37.05 ID:OWhdeC2u.net
219: 風吹けば名無し [] 2018/10/24(水) 10:57:56 ID:niFPVV2R0

https://i.imgur.com/xP1e24h.jpg
イケメンの旦那とTVでこんなイチャイチャしてたら嫉妬されるのもしゃあない

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1540345178/219

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/07(火) 20:15:36.07 ID:Vx3OAP4C.net
ZSV

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/04(木) 13:45:34.96 ID:+O6PH3DQ.net
イケメンに豚が乗りました

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/24(土) 03:43:23.41 ID:YMYz7Y82.net
>>1
  


福原愛の母=車椅子生活
    


福原愛の旦那=死にかけの痛々しい作り笑顔 




 




男にまたがって腰を振りながら




 
ド鈍い福原愛だけがゲラゲラ気持ち悪く笑ってる

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/05/02(日) 19:40:31.23 ID:CUZQQ6Yy.net
ロリパイサイコー
貧乳反対!

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/11/07(火) 10:47:26.66 ID:2rd921TqL
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代でも妊孕能あるか゛女はз0才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だか゛更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiphone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミ二バン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レバレだろ
(羽田)ttps://www.Сall4.jP/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.Сom/
〔成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★